Украина 2017-01-12T09:44:48+02:00
Українські Новини
​Нацсовет по телевидению назначил "Интеру" внеплановую проверку

​Нацсовет по телевидению назначил "Интеру" внеплановую проверку

Регулятор напоминает, что предупреждение "Интеру" было вынесено за нарушение закона "О телевидении и радиовещании" в части несоблюдения лицензиатом условий лицензии, в частности, программной концепции вещания.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания назначил телеканалу "Интер" внеплановую проверку по просьбе его руководства.

Об этом говорится в сообщении регулятора.

"Телеканал "Интер" обратился в Национальный совет с заявлением об отмене санкции "объявление предупреждения", примененной к нему решением регулятора №216 от 18 февраля. Регуляторный орган с учетом данной просьбы назначил внеплановую проверку компании", - сказано в сообщении.

Отмечается, что внеплановая проверка назначена в соответствие с нормативными документами с целью установления факта исправления нарушений, послуживших основанием для санкции "объявление предупреждения".

Регулятор напоминает, что предупреждение "Интеру" было вынесено за нарушение закона "О телевидении и радиовещании" в части несоблюдения лицензиатом условий лицензии, в частности, программной концепции вещания. Смотреть нтв онлайн

Кроме того, на канале была зафиксирована трансляция фильма "Марьина роща 2" без государственного удостоверения на право распространения и демонстрацию фильмов.

Как сообщало агентство, ранее Нацсовет по телевидению объявил предупреждение телеканалу "Интер" по итогам проведения внеплановой проверки по факту мониторинга новогоднего эфира телеканала.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok