Происшествия 2016-07-19T17:53:56+03:00
Українські новини
К 8 марта?.. ​В приемные трех канадских министров пришли конверты с белым порошком (видео)

К 8 марта?.. ​В приемные трех канадских министров пришли конверты с белым порошком (видео)

Что именно находилось в конверте, не уточняется.

В приемные трех федеральных министров Канады, расположенные в провинции Квебек, в четверг были доставлены конверты с неизвестным белым порошком. Об этом сообщил портал канадского телеканала CTV.

"Опасные письма" предназначались членам правящей Консервативной партии: министру международного развития и по вопросам франкоговорящих общин Кристиану Паради, министру инфраструктуры Дени Лебелю и министру малого бизнеса, туризма и сельского хозяйства Максиму Бернье. Экспертизы продолжаются, на момент написания заметки полиция Квебека сообщила, что содержимое одного письма, направленного в канцелярию министра Лебеля, не опасно для здоровья. Что именно находилось в конверте, не уточняется.

По данным CTV, в одном из конвертов вместе с порошком было письмо, где неизвестные угрожали "уничтожить консерваторов": "Conservative, Conservative you will be annihilated". Также канал со ссылкой на свое бюро в Оттаве сообщает, что четвертый конверт мог быть послан в квебекский офис министра общественной безопасности Стивена Блейни: здание было эвакуировано.

Источник : CTV
По теме


Архив
Новости

ok