Украина 2017-01-12T09:45:55+02:00
Українські Новини
Саперы чистят от мин Бахмутскую трассу

Саперы чистят от мин Бахмутскую трассу

Саперы проводят разминирование территории вдоль автодороги "Бахмутка" для проведения ремонта коммуникаций в Луганской области.

Саперы проводят разминирование территории вдоль автодороги "Бахмутка" для проведения ремонта коммуникаций в Луганской области. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По его данным, подходы к поврежденным линиям электропередачи вдоль автодороги "Бахмутка" заминированы, сейчас там работают саперы.

Также сказано, что в Крымском с электроэнергией уже около 80% жилых домов (из тех, что уцелели во время обстрелов), газ подан по всем улицам.

"Однако сектор многоэтажных домов все еще остается без света и газа, а некоторые дома нуждаются в разминировании - там остались минометные мины и реактивные снаряды, которые не взорвались.

Продолжаются работы по подаче электроэнергии в пос. Новотошковка Попаснянского района", - отметил Москаль.

По его данным, в ночь на четверг в окрестностях пос.Крымское Новоайдарского района между украинскими силовиками и боевиками периодически вспыхивали перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов.

Данных о раненых среди военнослужащих нет, никто из мирных жителей не пострадал.

Кроме того, в четверг около 6:00 в Счастье началась стрельба из автоматов и пулеметов.

Информации о пострадавших не поступало, причины боевых действий выясняются.

На остальной контролируемой Украины территории области на протяжении вечера и ночи сохранялась боевая тишина.

Как сообщало агентство, Луганская областная государственная администрация возобновила газоснабжение Станицы Луганской и соседних населенных пунктов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok