Украина 2016-07-19T17:54:27+03:00
Українські новини
В Станицы Луганской и соседних населенных пунктов восстановлено газоснабжение

В Станицы Луганской и соседних населенных пунктов восстановлено газоснабжение

По словам Москаля, 4 марта саперы разминировали подходы к газопроводу, после чего в Станицу пошел газ.

Луганская областная государственная администрация возобновила газоснабжение Станицы Луганской и соседних населенных пунктов. Об этом говорится на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

По его данным, 4 марта Станица Луганская и более десяти соседних сел остались без газа, так как в ночь на среду боевики перекрыли задвижку на магистральном газопроводе высокого давления возле памятника Князю Игорю.

"Задвижки так и не открыли, но нам удалось обеспечить Станицу и соседние села газом в обход так называемой ЛНР - с резервной линии, которая не использовалась во время боевых действий и была заминирована", - отметил Москаль.

По его словам, 4 марта саперы разминировали подходы к газопроводу, после чего в Станицу пошел газ.

Сейчас давление в газопроводе - в пределах нормы, одна из котельных в Станице работает (другие не работали и раньше из-за поврежденной системы отопления), потребителям газ доходит в необходимом количестве, люди обеспечены теплом.

Как сообщало агентство, Москаль 4 марта заявил о перекрытии боевиками магистрального газопровода высокого давления возле памятника Князю Игорю вблизи Станицы Луганской.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok