подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Боевики выпустили по украинским военным в Широкино более 40 мин

Обстрелы позиций полка Нацгвардии "Азов" в Широкино не прекращаются.

Сегодня утром боевики совершили обстрел позиций полка Нацгвардии "Азов" в Широкино из стрелкового оружия. Украинские воины открыли ответный огонь. Об этом сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

По его данным, в этом районе круглосуточно обстреливают бойцов АТО российские снайперы. Среди украинских военных за сутки потерь не зафиксировано.

"Во время вчерашней минометной атаки российских террористов на позиции сил АТО в Широкино боевики выпустили по нашим бойцам более 40 мин (82 мм и 120 мм). У нас никто не пострадал", - сообщил Шкиряк.

Согласно сообщению, на других направлениях южного фронта ночью было относительно спокойно. Впрочем, напряжение сохраняется.

Вооруженные провокации со стороны боевиков не прекращаются. Они продолжает осуществлять значительное накопление тяжелой техники и живой силы на Мариупольском направлении.

"Силы АТО удерживают все свои позиции и мужественно держат оборону на южном фронте", - написал Шкиряк.

Напомним, сегодня координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил о том, что под Широкино боевики предпринимают попытки оттеснить украинские подразделения.

По теме


Архив
Новости