подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СБУ начала расследовать нанесение убытков государству на 5 млн гривен спиртзаводом во Львовской области

Об этом говорится в сообщении Управления СБУ во Львовской области.

Служба безопасности Украины совместно с сотрудниками Главного управления Государственной фискальной службы во Львовской области начала расследовать факт нанесения убытков государству на 5 млн гривен спиртзаводом во Львовской области. Об этом говорится в сообщении Управления СБУ во Львовской области.

Согласно ему, установлено, что должностные лица наладили незаконное производство на оборудовании государственного предприятия этилового пищевого спирта.

По указанию руководства завода спирт вывозился с территории предприятия без сопроводительных документов грузовыми автомобилями в специальных емкостях.

Установлено, что убытки, нанесенные государству, составляют 5 млн гривен.

Во время обысков у подозреваемых изъято 2 млн гривен.

Ведется расследование по ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества либо завладение им путем злоупотребления должностным положением) Уголовного кодекса.

Как сообщало агентство, в феврале Управление СБУ во Львовской области и ГУ Фискальной службы во Львовской области задержали 4 человек по подозрению в краже этилового спирта на 5 млн гривен на одном из структурных подразделений государственного предприятия "Укрспирт" во Львовской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУЛьвовская область
По теме


Архив
Новости