ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T09:47:27+02:00
Українські Новини
СМИ: на автостоянке в Дарницком районе бойцы "Тризуб Січ" открыли огонь и ранили человека

СМИ: на автостоянке в Дарницком районе бойцы "Тризуб Січ" открыли огонь и ранили человека

На карте Киева появилась новая горячая точка, где разгон местных недовольных жителей теперь уже происходит при помощи автоматов.

На карте Киева появилась новая горячая точка, где разгон местных недовольных жителей теперь уже происходит при помощи автоматов, сообщает Диванная Сотня.

В понедельник утром сотрудники охранной фирмы "Ягуар" зашли на территорию автостоянки, расположенной по улице Гмыри, напротив дома №13 и Эпицентра, Дарницкий район. Они потребовали, чтобы местные жители забрали свои автомобили до вечера, поскольку теперь это строительная площадка и начинается стройка многоэтажного дома. Территория под строительство была выделена Киеврадой в 2005 году, но до понедельника никто ни о чем людей не предупреждал и они продолжали пользоваться участком, еще с 1990-х годов выделенным под автостоянку.

Местные жители решили организоваться и попытаться отстоять территорию, которой они пользовались десятилетия. Когда люди стали собираться, к автостоянке подъехало несколько микроавтобусов с бойцами батальона "Золотые Ворота", "Тризуб Січ" и "К2", под командованием Романа Савича. На семи микроавтобусах с милицейскими номерами прибыло 120 бойцов. По словам бойцов, эта территория принадлежит банку "Аркада", который им заплатил за вызов.

Поскольку местные жители не собирались расходиться и намерены были организовать круглосуточную охрану, произошла драка. По толпе людей было сделано несколько выстрелов из травматического пистолета. Ранение в голову получил жилец соседнего дома. Пуля прошла по касательной, мужчина – жив.

Люди начали звать на помощь и вызывать скорую, милицию. Также был блокирован один из микроавтобусов, в его салоне было обнаружено более 10 расчехленных автоматов с полными магазинами. В салоне было еще несколько десятков пистолетов.

На место прибыл наряд милиции и следователи, которые по требованию местных жителей начали опись оружия. Никто из нападавших на людей задержан не был. Охрана с территории автостоянки ушла, но пообещала в ближайшее время прийти в большем количестве.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok