Украина 2016-07-19T17:55:17+03:00
Українські новини
​Левочкин: Создание Агентства модернизации Украины — это своевременная инициатива профессиональных и компетент

​Левочкин: Создание Агентства модернизации Украины — это своевременная инициатива профессиональных и компетентных людей — настоящих друзей Украины

Политик подчеркнул, что возглавляемый им Фонд "Новая Украина" готов содействовать разработке программ модернизации страны.

Создание Агентства модернизации Украины — это своевременная перспективная инициатива профессиональных и компетентных людей. Реализация программы, которая будет создана, позволит вывести нашу страну из кризиса. Такое мнение высказал народный депутат Украины, основатель Фонда "Новая Украина" Сергей Левочкин.

"Создание Агентства модернизации Украины — это современная перспективная инициатива профессиональных и компетентных людей. Я уверен, что эта команда способна предложить эффективные программы модернизации, которые выведут Украину из кризиса", — сказал Левочкин.

Политик подчеркнул, что возглавляемый им Фонд "Новая Украина" готов содействовать разработке соответствующих программ.

Уже в сентябре этого года Агентство намерено презентовать программу модернизации страны, которая будет состоять из рекомендаций относительно конституционной и прочих институциональных реформ. "Главные направления программы, как планируют основатели — это евроинтеграция и развитие гражданского общества", — добавил народный депутат.

Значительное внимание в программе будет уделено мерам по развитию отдельных секторов экономики и финансов Украины. "Уверен, что реализация профессионально подготовленной программы привлечет в Украину доноров и инвесторов", — отметил политик.

Как сообщалось, в ходе международного форума "Украина завтра", который проходит в Вене, член палаты лордов Великобритании лорд Ричард Ризби, германский парламентарий Карл-Георг Вельман и французский писатель Барнер-Анри Леви основали организацию "Агентство модернизации Украины".

Как подчеркнул председатель Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ, необходимо создать Фонд реконструкции Украины в объеме 300 млрд долларов. Эта сумма, по его словам, должна пойти на реализацию программ разработанных Агентством модернизации Украины.



Архив
Новости

ok