Украина 2016-07-19T17:55:25+03:00
Українські новини
Прокуратура пришла с обыском в Главное управление ГАИ Киева

Прокуратура пришла с обыском в Главное управление ГАИ Киева

Следователи изымают компьютеры, на которых складывались рапорты в отношении активистов.

Прокуратура Киева проводит обыск в здании Главного управления Государственной автомобильной инспекции Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городской прокуратуры.

"Следователи столичной прокуратуры совместно с работниками Управления внутренней безопасности Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве проводят обыск в помещении Главного управления ГАИ в Киеве (ул. Семьи Хохловых, 5). Следственные действия осуществляются в рамках уголовного производства в отношении руководителей и сотрудников столичной ГАИ по фактам необоснованного привлечения к административной ответственности активистов общественного движения "Автомайдан" и других участников мирных акций протеста", - сказано в сообщении.

Согласно ему, на данный момент следователи изымают компьютеры, на которых складывались рапорты в отношении активистов.

Также правоохранители ищут документы, которые бы подтверждали, что руководство ГАИ заставляло подчиненных совершать незаконные действия, а именно составлять поддельные протоколы в отношении участников протестных акций.

Как сообщало агентство, 26 февраля прокуратура допросила судью Печерского районного суда столицы Оксану Царевич, которую подозревают в вынесении заведомо неправомерных решений в отношении активистов Автомайдана.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ГАИ Прокуратура Обыск
По теме


Архив
Новости

ok