Украина 2016-07-19T17:55:25+03:00
Українські новини

Вчера боевики обстреляли окраины Крымского

Никто из мирных жителей не пострадал.

Боевики 2 марта обстреляли окраины пос. Крымское Новоайдарского района Луганской области. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По его данным, 2 марта на контролируемой Украиной территории Луганской области зафиксировано четыре обстрела из автоматического оружия.

В течение ночи трижды вспыхивали перестрелки из автоматов и пулеметов на окраине Крымского и Сокольников, вблизи бывшего 31-го блокпоста на автодороге "Бахмутка".

Никто из мирных жителей не пострадал.

"Как уже сообщалось, вчера утром боевики обстреляли из автоматов автомобиль сотрудников милиции в Станице Луганской. По уточненным данным, ранения получили двое милиционеров (26 и 36 лет). На остальной контролируемой Украины территории области сохранялась боевая тишина", - отметил Москаль.

В населенных пунктах на линии разграничения огня восстанавливают коммуникации и системы жизнеобеспечения.

Пос. Стахановце разминировали (здесь после последних обстрелов оставалось около десятка снарядов, которые не взорвались), на днях сюда подадут центральную воду.

Из сел Нижнее и Светличное восстановили автобусное сообщение с Северодонецком и Горным.

В Станице Луганской электроэнергия подана в 80% домов, в Попасной продолжаются ремонтные работы водопровода, что ведет к микрорайону ВРЗ.

Как сообщало агентство, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о возобновлении газоснабжения в 4 поселках.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Боевики Обстрелы Крымское
По теме


Архив
Новости

ok