Украина 2016-07-19T17:55:32+03:00
Українські новини
Боевики скопили новые формирования в трех районах Донецка

Боевики скопили новые формирования в трех районах Донецка

Куйбышевском, Киевском и Петровском

В Донецке террористы концентрируют новые формирования в трех районах: Куйбышевском, Киевском и Петровском. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он также сообщил, что боевики обстреливают позиций украинских войск из минометов и тяжелого пехотного вооружения, иногда производя обстрелы также из артиллерии и танковых орудий.

По данным Тымчука, в полосе Красногоровка – Шумы отмечается значительная активность российско-террористических войск. Зафиксировано несколько попыток атаковать передовые позиции украинских войск силами тактической группы боевиков (до усиленного взвода) при поддержке минометов и артиллерии.

"В районе Докучаевск – Новоласпа противник проводит перегруппировку своих подразделений, концентрируя основные силы и средства на направлении северо-западнее Волновахи (н.п.Степное) и на участке от н.п.Гранитное до района южнее н.п.Тельманово. Отмечается перемещение 13 танков, 8 ББМ, 25 армейских крытых грузовиков", - говорится в сводке ИС.

Как сообщало агентство, Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что боевики самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" после отвода тяжелого вооружения от линии разграничения снова вернули его на ранее занимаемые позиции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Донецк ДНР
По теме


Архив
Новости

ok