Украина 2016-07-02T13:09:45+03:00
Українські новини
Днем боевики нарушали "тишину" на всех направлениях, кроме Луганского - штаб

Днем боевики нарушали "тишину" на всех направлениях, кроме Луганского - штаб

За день боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

В понедельник, 2 марта, боевики семь раз нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

По оперативным данным, больше всего сложной ситуация сохранялась на Мариупольском направлении, "где в 12:40 между населенными пунктами Павлополь и Пищевик произошло боестолкновение с боевиками".

"На Дебальцевском направлении бандформирования из зенитной установки ЗУ-23 вели огонь по Троицкому. А из стрелкового оружия и гранатометов дважды обстреляли Майорск", - отмечается в сводке.

По данным штаба АТО, на Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили минометы по Березовому, гранатометы - по Опытному и стрелковое оружие - по Авдеевке.

"На Луганском направлении до сих пор обстрелов не зафиксировано. В то же время, в небе над населенными пунктами Донецкий и Смелое зафиксирован пролет вражеских беспилотников", - говорится также в сообщении.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов считает необходимым укрепление украинских позиций на линии соприкосновения с временно подконтрольными террористам территориями.

Больше новостей о: Обстрел террористами
По теме


Архив
Новости

ok