Политика 2017-01-12T09:48:52+02:00
Українські Новини
Шкиряк заявляет о дислокации 800 боевиков около Мариуполя

Шкиряк заявляет о дислокации 800 боевиков около Мариуполя

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявляет, что около Мариуполя (Донецкая область) дислоцируется около 800 боевиков. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Он сообщает, что на мариупольском направлении продолжается накопление сил противника в районе населенных пунктов Новоазовск, Саханка, Коминтерново, Октябрь.

В этот район ежедневно прибывает новая российская бронетехника.

Отвод тяжелого вооружения от линии разграничения не зафиксирован.

Шкиряк сообщает, что террористы осуществляют минирование территории на подступах к своим позициям и укрепляются фортификациями.

"Кроме того, поступает оперативная информация об увеличении личного состава российско-террористических войск на юге. За последние дни отряды боевиков значительно пополнились новыми наемниками и военнослужащими регулярных частей российской армии. Сейчас в Новоазовске и прилегающих районах их около 800", - написал советник главы МВД.

Также в Широкино продолжают работать российские снайперы, осуществляются обстрелы опорных пунктов украинских военных из стрелкового оружия.

Как сообщало агентство, штаб антитеррористической операции (АТО) заявляет о наличии угрозы наступательных действий боевиков в направлении Мариуполя (Донецкая область), Счастья и Станицы Луганской (оба - Луганская область).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Мариуполь Зорян Шкиряк
По теме


Архив
Новости

ok