подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Задержанному в Москве Гончаренко вменяют неповиновение полиции, - Фейгин

По словам Фейгина, он будет представлять интересы Гончаренко и в ближайшее время отправится к нему.

Задержанному в Москве народному депутату Украины Алексею Гончаренко вменяют совершение правонарушения по статье 19.3 (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции). Об этом заявил адвокат Марк Фейгин.

"Он действительно задержан, мне позвонили сейчас из Рады, мой коллега адвокат Логвинский, депутат. Меня попросили взять на себя защиту арестованного депутата Гончаренко, который сейчас находится в отделе полиции "Китай-Город", - рассказал адвокат.

По словам Фейгина, он будет представлять интересы Гончаренко и в ближайшее время отправится к нему. По его словам, в настоящее время в отдел полиции также выехал консул Украины.

Напомним, сегодня в Москве проходил марш памяти Немцова. В ходе мероприятия был задержан нардеп от фракции БПП Алексей Гончаренко.

В ночь на 28 февраля стало известно о том, что в центре Москвы на Большом Замоскворецком мосту, что рядом с Кремлем, был убит оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов. Нападавшие стреляли из проезжавшей мимо иномарки. Было сделано порядка 7-8 выстрелов, четыре пули вошли в спину Немцова. Политика похоронят 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Источник : 112.ua
По теме


Архив
Новости