Украина 2016-07-19T17:56:12+03:00
Українські новини
Геращенко пообещал наказать судью, который пьяным угрожал гаишнику оружием (видео)

Геращенко пообещал наказать судью, который пьяным угрожал гаишнику оружием (видео)

Нардеп обратился к генпрокурору.

Советник главы МВД и нардеп Антон Геращенко прокомментировал видео с пьяным судьей Владиславом Оберемко, который угрожает пистолетом сотруднику ГАИ, и пообещал его наказать.

На своей странице в социальной сети народный избранник заверил, что скандальный судья будет наказан и пообещал лишить его неприкосновенности.

"Пьяный судья Макаровского суда, который угрожал сотруднику ГАИ его расстрелять и направил на него пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответственности! Наказание будет неотвратимым!", - написал Геращенко в Facebook.

публикация Антона Геращенко.

Также советник главы МВД поинтересовался у гаишника, который остановил пьяного судью Оберемко, почему он не применил оружие против нарушителя, который угрожал его застрелить. "Я спросил у сотрудника ГАИ, которого вы можете увидеть на видео, почему он не выстрелил в пьяную мразь, которая навела на него пистолет "Макарова", да еще и загнала патрон в патронник у него на глазах, передернув затвор... Сотрудник ГАИ сказал, что он удержал себя от законного применения табельного оружия, потому что просто по-человечески ему было жаль алкоголика за рулем", - добавил Геращенко.

Также он сообщил о том, что по факту угроз судье застрелить гаишника уже обратился к главе ГПУ Виктора Шокина с требованием начать уголовное производство. В тоже время, руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Алена Яхно сообщила, что прокуроры уже изучают материалы дела.

публикация Алёны Яхно.

Больше новостей о: Пьяный судья


Архив
Новости

ok