подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Видео с места самоубийства Чечетова появилось в сети

​Его обнародовала пресс-служба ГУ МВД Украины.

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве обнародовала видео с места гибели бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова.

В сообщении, в частности, говорится: "Сегодня ночью в дежурную часть Дарницкого райуправления милиции поступило сообщение о том, что из дома выпал человек. Данная информация была зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины".

"На место происшествия выехали следственно-оперативные группы РУ и ГУ в полном составе. По прибытию на место происшествия установлено, что с тыльной стороны многоэтажки обнаружен труп мужчины с характерными повреждениями при падении с высоты", - говорится в сообщении правоохранителей.

"Милицию вызвала жена умершего. В кабинете экс-нардепа она нашла предсмертную записку, прочитав которую она поняла, что мужчина совершил самоубийство", - сообщили в столичной милиции.


Как сообщало агентство, Чечетов совершил самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры, в Киеве в ночь на субботу.

20 февраля Генеральная прокуратура сообщила Чечетову о подозрении в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года.

Он подозревается в том, что как член счетной комиссии подписал протокол о голосовании с недостоверными данными.

21 февраля Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Чечетова и назначил залог 5 млн гривен.

23 февраля залог за арестованного был внесен.

Генеральный прокурор Виктор Шокин сообщил, что в ближайшее время Чечетову будут предъявлены новые обвинения.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости