Политика 2017-01-12T09:49:25+02:00
Українські Новини
Боевики активизировались на Донецком направлении. Авдеевка, Тоненькое и Опытное вновь попали под обстрел - Шта

Боевики активизировались на Донецком направлении. Авдеевка, Тоненькое и Опытное вновь попали под обстрел - Штаб

На Луганском и Мариупольском направлении с 21:00 соблюдался режим "тишины".

Штаб антитеррористической операции (АТО) обвиняет террористов в попытках спровоцировать украинских военнослужащих на нарушение перемирия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

"Вчера (27 февраля) около 20:30, едва ли не впервые с начала перемирия незаконные вооруженные формирования из "Градов" обстреляли Авдеевку, Тоненькое и Опытное. Огневым контактом террористы провоцируют украинских военных на действия в ответ и пытаются любой ценой разрушить хрупкий мир на Донбассе", - сказано в сообщении.

Кроме того, в 23:30 был совершен артиллерийский обстрел Каменки (Донецкая область).

С 20:50 до 22:15 продолжался бой с применением стрелкового оружия в районе поселка Луганское (Донецкая область), украинские военные отбили нападение противника.

Вместе с тем в сообщении подчеркивается, что на Луганском и Мариупольском направлении с 21:00 соблюдался режим "тишины".

В целом ночь на субботу характеризовалась существенным уменьшением количества обстрелов и полным прекращением огня в отдельных секторах АТО.

Как сообщало агентство, боевики обстреляли окраины пос. Крымское Новоайдарского района и Троицкое Попаснянского района Луганской области 27 февраля.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok