ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Мир 2016-07-20T05:33:00+03:00
Українські новини

СМИ: предполагаемые убийцы Немцова "засветились" на камере видеонаблюдения (видео)

Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства политика.

Телеканал LifeNews обнародовал видео с дорожной камеры на улице Большая Ордынка, на котором замечен светлый автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова. Кадры сделаны спустя всего 2 минуты с момента убийства политика.

"Неизвестные, расстреляв Бориса Немцова вечером в пятницу в 23:37 на Большом Москворецком мосту, уже в 23:39 "засветились" на кадрах видеонаблюдения: как утверждает телеканал, киллеры поехали по прямой через улицу Большая Ордынка", - сообщает телеканал.

"Судя по кадрам видеонаблюдения, злоумышленники специально не торопились, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. Машина, в которой могли находиться киллеры, двигалась на скорости порядка 60 километров в час", - говорится в сообщении LifeNews.


Напомним, Немцов был застрелен вечером 27 февраля в Москве. Неизвестный или неизвестные открыли огонь из пистолета в спину политику, когда он прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой вблизи Кремля. Стрелявшие находились в автомобиле белого цвета. Всего было сделано шесть выстрелов, четыре из которых попали в спину политику. Немцов от полученных ранений скончался на месте.

Больше новостей о: Убийство Видео
По теме


Архив
Новости

ok