Украина 2016-07-19T17:56:37+03:00
Українські новини
МВД открыло пункт приема жалоб пострадавших при разгоне "Финансового майдана"

МВД открыло пункт приема жалоб пострадавших при разгоне "Финансового майдана"

Все жалобы будут обработаны, обобщены, и по результатам их рассмотрения Аваков примет решение о наказании виновных в принятии решения о чрезмерном применении силы.

Министерство внутренних дел открыло пункт приема жалоб граждан, пострадавших в ходе акции сторонников "Финансового майдана" возле Национального банка 26 февраля.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"По поручению министра внутренних дел Арсена Авакова в рамках работы комиссии по проверке законности действий работников милиции во время вчерашних столкновений у Национального банка, прямо на ступенях Нацбанка работниками милиции организован прием жалоб граждан, пострадавших в результате столкновений", - сказано в сообщении.

Кроме того, сообщается, что все жалобы будут обработаны, обобщены, и по результатам их рассмотрения, вместе с анализом видеодоказательств, Аваков примет решение о наказании виновных в принятии решения о чрезмерном применении силы.

Как сообщало агентство, Служба безопасности Украины считает заказной акцию сторонников "Финансового майдана" возле Национального банка.

Аваков отстранил от должности руководителя Печерского районного управления Министерства внутренних дел в Киеве из-за разгона митингующих под Нацбанком вечером 26 февраля.

Акция у НБУ продолжается до сих пор.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok