Релизы 2017-01-12T09:49:39+02:00
Українські Новини
Польские фильмы и сериалы на замену российскому кино

Польские фильмы и сериалы на замену российскому кино

Несколько дней назад Министр культуры Вячеслав Кириленко, выступил с инициативой заменить всю российскую кинопродукцию не только украинскими фильмами или сериалами, но и польскими проектами.

Несколько дней назад новоиспеченный Министр культуры Вячеслав Кириленко, который также занимает пост вице-премьера по гуманитарным вопросам, выступил с инициативой заменить всю российскую кинопродукцию не только украинскими фильмами или сериалами, но и польскими проектами. Казалось бы, еще вчера поднять такой важный вопрос было невозможно, ведь автор подобных инициатив мог бы легко напороться на шквал резкой критики и оскорблений, но сегодня ситуация кардинально противоположная, ведь за последний год миллионы украинцев поняли, что что-то да и изменилось в отношениях с северным соседом.

Если же рассматривать этот вопрос чисто с технической стороны, то в замещении действительно может возникнуть ряд серьезных проблем, связанных в первую очередь с тем, что украинские кинокомпании и продюсерские центры не производят столько кинопродукции, чтобы можно было удовлетворить непомерные аппетиты отечественных киноманов. Поэтому, собственно говоря, и появилась идея покупать сериалы или телевизионные шоу у зарубежных кинокомпании. Первой в этом списке стала Польша, с которой Украину связывают долгие и тесные отношения.

Конечно, немало среди украинских любителей сериалов и фильмов окажется и тех, кто будет смотреть сериал онлайн на многочисленных интерент-порталах, которых на данный момент хватает с головой во всемирной паутине. Ничего страшного в этом абсолютно нет, ведь и без этой инициативы министра, количество тех, кто сидит в интернете и ищет там что-то новенькое из мирового кинематографа, постоянно растет.

Что же касается именно польской кинопродукции, то действительно, господин Кириленко может быть правым и вскоре на наших с вами экранах появятся совершенно новые герои и актеры, с которыми до этого мы были не известны. Однако, не стоит забывать и о развитии отечественного кино, чтобы не сложилась парадоксальная ситуация, когда украинские актеры, среди которых очень и очень много настоящих профессионалов и безмерно талантливых людей, остались без работы.

Недавно общаясь с рядом экспертов и владельцев интернет-бизнеса, связанного с киноиндустрией, в том числе и с редакторами портала kinovegas.ru, мы узнали, что и они не против таких нововведений чиновников, ведь это только увеличит массу кинопродукции и позволит зрителям смотреть действительно хорошие и интересные фильмы, а конкуренция между производителями тех же сериалов, заставит их снимать качественный продукт, а не очередной ширпотреб, от которого моментами просто тошнит.

Пресс-слубжа сайта Киновегас.ру



Архив
Новости
EBU грозит исключить Украину из участников Евровидения из-за запрета въезда Самойловой 18:00
Сегодня Великобритания начинает Brexit: Брюссель созвал экстренный саммит ЕС 08:10
Украинцы празднуют Теплого Алексея: приметы и поверья 11:55
Новый стиль Савченко. Фото: DW
На Лабутенах: Элегантная Савченко в Берлине рассказала, что устала от политики и хочет летать 12:48
Сестра погибшего в сбитом боевиками Ил-76 десантника вернула его орден Порошенко 15:14
Появилось видео с места взрыва на оборонном заводе в Москве, погибли трое человек 16:08
Мусор на Закарпатье. Фото: facebook.com/panaramka
Фотограф показал масштабы экологической катастрофы туристического региона Закарпатья 14:37
Космическая зарплата руководителя "Укрспецэкспорта" бьет все рекорды 14:38
В соцсетях считают этот ролик рекламой Кличко, а не Киева. Скриншот видео
Ролик к Евровидению-2017 с Кличко высмеивают за ложь и ужасное качество 13:50
Путин пообещал наказать всех участников антикоррупционных митингов. Фото: inosmi.ru
#Четамухохлов: Путин испугался повторения "Евромайдана" в России после антикоррупционных митингов 17:15
больше новостей

ok