Мир 2016-07-20T05:33:45+03:00
Українські новини
​Брак Джорджа Клуни трещит по швам

​Брак Джорджа Клуни трещит по швам

Среди многочисленных причин разлада выделяется отказ Джорджа Клуни перебраться в Лондон.

Англоязычные СМИ заговорили о возможности расставания Джорджа и Амаль Клуни. Об этом сообщает Stuff со ссылкой на тематическую публикацию в американском еженедельнике In Touch Weekly.

"Друзья говорят, что все кончено и заявление на развод скоро поступит", - пишет издание.

In Touch Weekly цитирует свой источник, согласно которому отношения между американским актером и британской правозащитницей "почти мгновенно перешли от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза".

Среди многочисленных причин разлада выделяется отказ Джорджа Клуни перебраться в Лондон (супруга просила о переезде из Штатов, так как это позволило бы ей без помех продолжать свою карьеру юриста). Источники издания также отмечают неготовность Клуни к отказу от холостяцкого образа жизни (в частности, посещения многочисленных вечеринок).

"Клуни любит Голливуд, а Амаль - нет, - говорится в публикации, - это вопрос лишь времени, когда каждый из них пойдет своей дорогой".

52-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции 27 сентября 2014 года. Пара обручилась в апреле 2014 года.

Источник : InTouch Weekly
По теме


Архив
Новости

ok