подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве владелец эвакуируемого автомобиля угнал эвакуатор и выехал на Красную площадь

Об этом сообщает NEWsru.

Московские полицейские задержали мужчину, угнавшего эвакуатор и выехавшего на Красную площадь, сообщает NEWsru.

Инцидент произошел в среду, 25 февраля. Владелец легкового автомобиля, перемещаемого на эвакуаторе в центре Москвы, в ходе конфликта с эвакуаторщиком захватил управление его транспортным средством и выехал на Красную площадь. Заказать Эвакуатор Сергиев-Посад можно на профильном ресурсе.

"Сотрудники полиции и ФСО предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и заблокировали автомашину в районе Васильевского спуска. Нарушитель был задержан и доставлен в ОМВД по району Китай-город", – отметил представитель пресс-службы.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, поведение мужчины вызвало подозрение в его психической неадекватности.

"С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае", – сказал собеседник агентства.

Напомним, киевская городская государственная администрация намерена задействовать эвакуаторы для перемещения автомобилей, мешающих уборке тротуаров от снега. Об этом на пресс-конференции сказал заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

"Мы проговаривали эвакуаторы. Именно в этом плане будет усилена работа - перемещение тех автомобилей, которые мешают уборке", - сказал он.

Пантелеев добавил, что в результате сильного снегопада в столице, город бросил все силы на ликвидацию его последствий.

По теме


Архив
Новости