подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Миллиардер Ричард Бренсон охотно нянчит маленьких внуков-близнецов (фото)

По мере появления новых внуков миллиардер решит отойти от дел и полностью посвятит себя семейным обязанностям.

Один из самых богатых и влиятельных бизнесменов мира Ричард Бренсон старается вести жизнь обычного человека. Так, недавно в сети появились фото того, как он самостоятельно отправился на прогулку по магазинам со своими внуками-близнецами. Бренсон был запечатлен на улице Notting Hill в Лондоне с двойной детской коляской. По его виду можно сказать, что эта роль дается ему абсолютно без всяких усилий.

64-летний владелец империи Virgin стал дедушкой в декабре прошлого года, когда его дочь Холли родила двойняшек Этту и Арти. Однако уже вскоре его семейные обязанности могут увеличиться, поскольку жена его сына Ричарда, Изабелла Колтроп, также ожидает ребенка, информирует портал лондонского издания MailOnline.

Вполне возможно, что по мере появления новых внуков миллиардер решит отойти от дел и полностью посвятит себя семейным обязанностям.

Сама Холли рассказала, что после родов забросила работу в компании и теперь осваивает новую специальность – уход за детьми. Она призналась, что это самый утомительный, но в то же время и самый благодарный труд, которым ей когда-либо приходилось заниматься.

Источник : dailymail.co.uk
По теме


Архив
Новости