Жизнь 2016-07-19T17:57:47+03:00
Українські новини
​135-килограмовая британка не может найти работу из-за лишнего веса (видео)

​135-килограмовая британка не может найти работу из-за лишнего веса (видео)

Девушка уже отправила более сотни резюме, однако, по ее мнению, работодателей отпугивает ее тучность.

Жительница города Стерлинг (Великобритания) Кристи Кеннеди утверждает, что не может найти работу из-за своего слишком большого веса, который достигает 135 кг.

Девушка уже отправила более сотни резюме, однако, по ее мнению, работодателей отпугивает ее тучность. Также на собеседованиях она честно рассказывает, что не окончила школу, поскольку имеет проблемы с обучаемостью.

В результате в течение последних семи лет Кристи вынуждена жить с родителями и рассчитывать только на социальное пособие в £500 в месяц. За это четыре дня в неделю она работает волонтером в организации Food Train, доставляя еду пожилым людям.

Британка поведала, что страдает проблемой ожирения с ранних лет. Основной причиной этого стала ее неуемная страсть к сладкому, которая уже превратилась в стойкую зависимость. Она регулярно просыпается по ночам или рано утром, чтобы начать день с шоколадного батончика.

Не так давно врачи нашли у девушки заболевания щитовидной железы, которое не позволяет ей быстро сбрасывать вес. роме того, склонность к лишнему весу передалась Кристи генетически от родителей, который также не работают и живут на пособие. В их доме никогда не готовят диетические продукты, и никто из членов семьи даже не пытался посещать спортзал или сидеть на диете, информирует британский портал Ruconnect.

Напомним, министерство инфраструктуры объявило конкурс на замещение должности генерального директора государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта". Об этом говорится в сообщении министерства.

"Министерство инфраструктуры начинает поиск кандидатов на должность генерального директора государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта". Предварительный отбор кандидатов примут на себя эксперты компаний Talent Advisors, ЕBS и Deloitte - как и для аэропортов "Борисполь", "Львов" и "Укрзализныци", - говорится в нем.

Резюме принимаются с 16 по 30 января включительно.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok