ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-12T09:50:58+02:00
Українські Новини
Ограничения на валютном рынке согласованные с МВФ

Ограничения на валютном рынке согласованные с МВФ

Об этом говорится в комментарии главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Административные меры Национального банка Украины на валютном рынке, включая введенные на этой неделе ограничения для импортеров, согласованные с Международным валютным фондом.

Об этом говорится в комментарии главы НБУ Валерии Гонтаревой.

"Все административные меры мы всегда сначала согласовываем с Международным валютным фондом, а затем вводим. Итак, все согласовано", - сказала Гонтарева, отвечая на вопрос, согласованы последние нововведения регулятора на валютном рынке, включая ограничение по оплате импортных контрактов с требованиями МВФ в рамках нового меморандума.

Как известно, Национальный банк из 24 февраля ввел ряд ограничений на валютном рынке, включая обязательную проверку импортных контрактов на сумму более 50 тыс. Долл., Предусматривающие предоплату, обязательное оформление аккредитива для выполнения импортного контракта с предоплатой на сумму свыше 500 тыс. долл., а также запрет на операции по кредитованию для покупки валюты.

Ранее, Гонтарева анонсировала новые меры для стабилизации ситуации на валютном рынке, если принятые регулятором ограничения не дадут ожидаемого результата.

25 февраля, Нацбанк своим постановлением ввел временную - сроком до 27 февраля - запрет уполномоченным банкам покупать валюту по поручению клиентов, в том числе по ранее поданным заявкам.

Источник : Экономическая правда
Больше новостей о: Валерия Гонтарева НБУ МВФ
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok