Жизнь 2016-07-19T17:57:57+03:00
Українські новини

​Гигантская змея научилась открывать двери и перемещаться по квартире (видео)

Выглядит это довольно жутко - страшно представить, каково жить с таким существом бок о бок.

Интернет-пользователи пришли в шок, увидев ролик, снятый в одной из обычных квартир. На нем запечатлено, как гигантский удав самостоятельно открывает дверь, обвившись вокруг ручки, и проникает из одной комнаты в другую. Видимо, его хозяева забыли закрыть террариум. Владельцам опасных существ стоит быть внимательней. Об этом пишут авторы британского таблоида Mirror. Металлические двери купить в Москве можно на профильном ресурсе.

На опубликованном ниже видео запечатлено, как гигантский белый удав по кличке Юлиус самостоятельно перемещается из одной комнаты в другую, успешно справившись с замком. Выглядит это довольно жутко - страшно представить, каково жить с таким существом бок о бок.

Где именно было снят этот ролик, неизвестно. Впрочем, если верить ученым, удавы, даже крупные, как правило, не представляют опасности для человека. А вот с питонами стоит быть осторожнее: в 2013 году Канаду потрясло известие о том, что в городе Кэмпбелтон такая змея задушила двух малолетних детей. Африканского питона, удравшего из зоомагазина, пришлось усыпить по распоряжению полиции.

Напомним, шведская компания Epicenter вживила под кожу своим сотрудникам электронные чипы, с помощью которых работники могут открывать двери, пользоваться ксероксом, получать доступ к компьютеру и даже оплачивать продукты в местном кафетерии. В Сети спорят, насколько это новшество гуманно.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: Змея YouTube Двери дрессура удав
По теме


Архив
Новости

ok