Политика 2017-01-12T09:51:23+02:00
Українські Новини
"Гражданский контроль банков" собрал более 600 подписей за отставку Гонтаревой

"Гражданский контроль банков" собрал более 600 подписей за отставку Гонтаревой

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сообщил председатель ГО Александр Ивлев.

Гражданская организация "Гражданский контроль банков" собрал более 600 подписей за отставку главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре Українських Новин сообщил председатель ГО Александр Ивлев.

"Возле НБУ сегодня было собрано более 600 подписей в обращении к Президенту Петру Порошенко об отставке Гонтаревой", - сказал он.

Ивлев напомнил, что с понедельника, 23 февраля, с 10:00 начался бессрочный митинг возле НБУ с требованием отставки Гонтаревой и всего правления регулятора.

Ивлев добавил, что "Гражданский контроль банков" также организовывает палаточный городок возле Верховной Рады с тем же требованием.

Председатель секретариата межфракционного депутатского объединения "Депутатский контроль" Вадим Руденко рассказал, что народные депутаты объединения уже в течение двух недель активно борются с коррупционной деятельностью главы НБУ Валерии Гонтаревой. «На сегодня мы отправили в Генеральную прокуратуру 10 обращений по антигосударственной деятельности руководства НБУ», - сказал он.

Уважаемые подписчики, аудиозапись этой пресс-конференции вы можете заказать, обратившись в службу пресс-центра Українських Новин по тел.: 494-31-65 или по e-mail: centre@ukranews.com.

Источник : Українські новини

По теме
Архив
Новости

ok