подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Милиция завершила расследование двух заказных убийств во Львовской области

Дело передано в суд.

Управление по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области передало в суд уголовное расследование по подозрению в организации 2 заказных убийств во Львовской области. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД во Львовской области.

"Управление по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД во Львовской области убедилось в правдивости информации о том, что 31-летний мужчина ищет "киллера" для убийства своего компаньона по бизнесу", - говорится в нем.

Также он пытался заказать убийство сына мэра одного из городов Львовской области.

20 февраля правоохранители объявили о подозрении мужчине и направили материалы уголовного производства на рассмотрение в суд.

Мужчина решил организовать убийство своего партнера по бизнесу и сына мэра одного из городов Львовской области.

Информация о том, что мужчина ищет киллера, поступила в милицию в июне.

Исполнителя убийства он искал с помощью Интернета.

Сотрудники милиции разработали операцию и подослали заказчику якобы киллера, который согласился убить партнера по бизнесу за 6 тыс. долларов.

Он получил фотографию жертвы и аванс - 3,5 тыс. долларов.

Во время второй встречи, в октябре он передал доказательства якобы совершенного убийства и получил вторую часть - 2,5 тыс. долларов.

Заказчик, удостоверившись в "порядочности" киллера, предложил ему за 20 тыс. долларов убить сына мэра одного из городов Львовской области.

После этого милиция задержала его.

Напомним, в октябре 2014 года сотрудники Главного управления Министерства внутренних дел во Львовской области задержала 31-летнего подозреваемого в попытке организовать 2 заказных убийств. Ему выдвинуты обвинения по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Подозреваемому грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости