подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкая ОГА: пенсии жителям Дебальцево выплачены в полном объеме

В облгосадминистрации отметили, что пенсии выехавшие из Дебальцево люди смогли получить в Артемовске.

Донецкая областная государственная администрация заявляет о выплате Пенсионным фондом пенсий жителям Дебальцево накануне его перехода под контроль самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Об этом на пресс-конференции в Краматорске во вторник сообщила и.о. начальника главного управления ПФ в Донецкой области Наталия Рад.

"Пенсионные выплаты по февралю в Дебальцево начислены и в полном объеме выплачены. Завтра у нас последний день выплатного периода февраля", - сказала она.

По ее словам, начисленные пенсии выехавшие из Дебальцево люди смогли получить в центральном почтовом отделении Артемовска, куда переехало Дебальцевское отделение ПФ, либо обналичить в банкоматах.

При этом Рад подчеркнула, что после включения Дебальцево в перечень временно неподконтрольных украинской власти городов, людям придется переоформлять свои пенсии на свободной территории.

Как сообщало агентство, террористы отказались от украинской гуманитарной помощи для жителей Дебальцево.

932,9 тыс. переселенцев из аннексированного Россией Крыма и зоны проведения антитеррористической операции подали заявления в управления ПФ для получения пенсии в других регионах по состоянию на 19 февраля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ПенсииДебальцево
По теме


Архив
Новости