Украина 2016-07-19T17:58:28+03:00
Українські новини

Защита Ефремова просит суд объединить два открытых против него дела

Также адвокат сообщил, что защита подала апелляцию на избрание судом меры пресечения для экс-депутата.

Защита бывшего депутата Верховной Рады, экс-председателя фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова просит суд объединить 2 открытых против него уголовных производства. Об этом журналистам перед заседанием в Печерском районном суде Киева сказал адвокат подозреваемого Александр Мельников.

"Ходатайство мы подали еще на прошлой неделе. Ждем решения суда по этому вопросу сегодня", - сказал он.

Адвокат также сообщил, что 23 февраля защита подала апелляцию на избрание судом меры пресечения для Ефремова в виде ареста и залога 3,7 млн гривен.

В свою очередь Ефремов допускает, что прокуратура намерена открыть против него новые уголовные производства.

"Мне говорят, что там (в прокуратуре) еще есть что-то, но это уже такое дело. Пока не будет мне предъявлено о подозрении, фантазировать с моей стороны не нужно", - отметил экс-депутат.

Он опровергает, что совершал какие-либо действия, направленные на поддержку "референдума" сепаратистов в Луганской области.

Как сообщало агентство, 18 февраля прокуратура сообщила Ефремову о подозрении в разжигании межнациональной розни и суд начал рассматривать избрание ему меры пресечения.

16 февраля Печерский суд арестовал Ефремова по подозрению в содействии принятию "диктаторских законов" 16 января 2014 года.

17 февраля он вышел из-под стражи, уплатив залог 3 654 000 гривен.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Суд Защита Александр Ефремов
По теме


Архив
Новости

ok