Жизнь 2016-07-19T17:58:30+03:00
Українські новини
Верь-верь глазам своим!!! ​Экс-посол США не поверил своим глазам, увидев фото с "ракетой для Обамы" на митинге

Верь-верь глазам своим!!! ​Экс-посол США не поверил своим глазам, увидев фото с "ракетой для Обамы" на митинге КПРФ в Москве

Макфол, обсуждая фото макета ракеты в Twitter, выразил надежду, что это все же фотошоп. Но он ошибся.

Бывшего посла США в РФ Майкла Макфола поразила инициатива первого секретаря Московского горкома КПРФ Валерия Рашкина, который подготовил для прошедшего накануне митинга партии в честь Дня защитника Отечества в Москве "ракету для Обамы". Речь идет о большом макете зеленой ракеты с красной звездой, увенчанной серпом и молотом, и надписью "Обаме лично в руки (Рашкин)". Дипломат усомнился в реальности снимка ракеты, попавшего в Сеть.

Макфол, обсуждая фото макета ракеты в Twitter, выразил надежду, что это все же фотошоп. Но он ошибся.

Сам Рашкин, недавно угодивший в санкционный список ЕС, был замечен корреспондентом телеканала "Дождь" рядом с ракетой. Политик поведал, какой смысл он вкладывал в акцию. Рашкин отметил, что его отец в Великую Отечественную войну дошел до Берлина "без санкций". "Сегодня кто-то замышляет каверзы против моей Родины. Я сын моего отца, я служил в армии, имею высшее образование. Решил сделать такой подарок, имитацию. Этому подарку тоже санкции не нужны. Она летит туда, куда направит Родина", - заявил коммунист.

Валерий Рашкин добавил, что за "подарком" президенту США придется приехать самому. "Это аллегория самая настоящая. Но чтобы все знали, что Россия сильна", - пояснил он.

Примечательно, что на сайте КПРФ накануне появились сообщения о "ракете для Обамы", но позже все упоминания о ней исчезли. На фото, размещенные на портале коммунистов, скандальная ракета тоже не попала. Колонна коммунистов с красными флагами, портретами советских вождей и "ракетой Обаме" прошла по центру Москвы в понедельник, 23 февраля, на шествии в рамках празднования Дня защитника Отечества.

Источник : twitter
По теме


Архив
Новости

ok