подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ИС: террористы продолжают изображать "отвод тяжелой техники"

Техника боевиков отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках".

Боевики исценируют полноценный отвод тяжелой артиллерии, маскируя ее в "частном секторе". Об этом на своей странице в Facebookсообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Продолжается уплотнение боевых порядков российско-террористических войск на участке Степное – Докучаевск. Однако тяжелые вооружения противника в этом районе на данный момент оттянуты вглубь боевых порядков, переброшенная сюда артиллерийская группа российско-террористических войск не открывает огонь. Обстрелы в данном районе противник ведет из минометов и стрелкового оружия, выявляя позиции украинских подразделений, также активно проводя воздушную разведку (в сутки на данном направлении фиксируется 12-15 пролетов БПЛА российско-террористических войск).

На территории, подконтрольной "ЛНР", командование российско-террористических войск продолжает изображать "отвод тяжёлой техники", которая отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используются населённые пункты ("частный сектор").

Как сообщали Українські новини, в районе Широкино боевики продолжают вести массированные обстрелы позиций украинских военных и гражданских объектов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости