подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Харькове МВД уволило сотрудницу за поздравление коллег с Днем 23 февраля

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД".

Главное управление Министерства внутренних дел в Харьковской области уволило своего сотрудника за поздравление коллег с Днем 23 февраля.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой сегодня уволена по приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева",- говорится в сообщении.

По словам Геращенко, женщина недоумевала, за что ее уволили.

"Ей объяснили - за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук людей, для которых "колорадская" ленточка - любимый цвет и сигнал для сбора стаи",- отметил Геращенко.

В социальных сетях размещено фото исполненного типографским способом плаката поздравления с Днем защитника Отечества.

По утверждению автора сообщения, он был размещен в помещении Управления государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУ МВД в Харьковской области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ХарьковУвольнение
По теме


Архив
Новости