Мир 2017-01-12T09:52:25+02:00
Українські Новини
Луценко рассказал о "плане В" Путина

Луценко рассказал о "плане В" Путина

Об этом сообщает партийный сайт.

Лидер фракции БПП Юрий Луценко говорит, что у него лично есть по меньшей мере пять причин, чтобы присоединиться сегодня к Маршу Достоинства. Об этом сообщает партийный сайт.

Первое, по словам Луценко, это оценка прошлого. По его убеждению, год назад украинцы действовали правильно. "Революция была единственно возможным способом вырвать Украину из возобновления Путинской империи. Революционное устранение Януковича сорвало подготовленный Кремлем план А - аншлюс Украины посредством сочетания президентских выборов 2015 года с референдумом о присоединении к Таможенному Союзу", - считает он.

Второй причиной является для Луценко оценка нынешнего. "Подпись Путина под Минским планом - свидетельство того, что военного пути захватить Украину у него сейчас нет", - говорит он.

В-третьих, нынешнее событие для Луценко является оценкой будущего. "Мы уже видим сигналы вражеского плана В, который предусматривает дискредитацию Майдана, а в марте - апреле организацию потрясений в столице и бунты в ключевых городах Украины", - считает лидер БПП.

Он признает, что оснований для недовольства ситуацией у людей больше, чем результатов у новой власти. "Именно поэтому важно продемонстрировать единство. Мы можем как угодно оценивать того или иного вождя. Но очень тяжелое единство Порошенко, Яценюка и Турчинова сейчас жизненно необходимо для Украинского Государства", - отмечает Луценко.

Четвертой причиной он назвал международный аспект. "Мир делится на тех, кто верит в Украину и кто не верит в ее способность победить Кремль и пятую колонну. Наше единство должно стать аргументом для прекращения гнетущего для нас и позорного для них затягивания с военной помощью Украинской армии. Время для модернизации Украинской Армии, которая защищает себя, Европу и мир - до майского тепла", - отметил Луценко.

Пятая причина для политика - это своеобразный отчет. "Майдан - это не то, что вы получаете. Это то, чего вы можете достичь с полученным. Для себя и для своей страны", - убежден он.

Источник : Главком
Больше новостей о: Владимир Путин Юрий Луценко

По теме
Архив
Новости

ok