подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Левочкин: Я не поддерживаю системный политический популизм власти и ее коалиции

Депутат отметил, что "эффективность программы деятельности правительства, которая разрушает экономику, на себе почувствовал каждый гражданин Украины".

Народный депутат от оппозиционного блока Сергей Левочкин назвал три причины, почему он не голосует "за" в парламенте, комментируя информацию движения "Честно", по которой за 28 пленарных заседаний он всего 5 раз проголосовал "за" в Верховной Раде. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

"Существует три причины, почему я в парламенте не голосую"за". Причина первая - я не поддерживаю системный политический популизм власти и ее коалиции", - сказал политик.

По его словам, "пример такого популизма - голосование за внеблоковый статус, не принесло Украине ни победы, ни мира: не усилило позиции Украины в мире, не приблизило ее к НАТО". "Это был всего лишь краткосрочный "пиар" власти ", - отметил политик.

"Причина вторая. Я не поддерживаю программу деятельности правительства, пустая, как бубен, и своей пустотой разрушает экономику и рабочие места", - сказал он.

Депутат отметил, что "эффективность программы деятельности правительства, которая разрушает экономику, на себе почувствовал каждый гражданин Украины".

"Третье. Я не поддерживаю уже четырехмесячное отсутствие реальных необходимых стране реформ в повестке дня правящей коалиции. Вот почему я не пока не голосую"за"в Верховной Раде", - отметил он.

Больше новостей о: Сергей Левочкин
По теме


Архив
Новости