Украина 2017-01-12T09:52:48+02:00
Українські Новини
Кабмин закрыл 23 пункта пропуска через госграницу в четырёх областях

Кабмин закрыл 23 пункта пропуска через госграницу в четырёх областях

Об этом говорится в распоряжении правительства №106 от 18 февраля.

Кабинет Министров закрыл 23 пункта пропуска через государственную границу в Донецкой, Луганской, Черниговской и Сумской областях. Об этом говорится в распоряжении правительства №106 от 18 февраля.

В частности, закрыты такие пункты пропуска в Луганской области: "Краснопартизанск", "Демино-Алескандровка", "Новобелая", "Новоборовцы", "Краснодарский" (пункты пропуска с идентификационными номерами 441600 и 442400), "Северный", "Зариновка", "Ольховое".

В Сумской области были закрыты пункты пропуска "Владимировка" и "Рыжевка", "Кондратовка", "Вольфино", "Бояро-Лежачие", "Стариковое", "Нововасильевка", "Поповка", "Сопич".

В Черниговской области - "Клюсы".

Кабмин распорядился закрыть пункт пропуска "Бударки" в Харьковской области.

Министерству иностранных дел поручено довести к сведению дипломатических представительств иностранных государств, а также диппредставительств и консульских учреждений Украины информацию о временном закрытии указанных пунктов пропуска и контроля.

Как сообщало агентство, ранее Кабмин решил временно закрыть 3 пункта пропуска и контроля для международного сообщения через государственную границу в Луганской и Донецкой областях.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Донбасс пункт пропуска
По теме


Архив
Новости

ok