ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Мир 2016-07-19T17:59:54+03:00
Українські новини
Goldman Sachs обещает снижение цен на нефть до $ 42

Goldman Sachs обещает снижение цен на нефть до $ 42

В последний месяц спрос со стороны инвесторов повлиял на восстановление цен на нефть.

Ралли на нефтяном рынке прекратится и цены на "черное золото" марки Brent снизятся до $ 42 за баррель в Нью-Йорке, такой прогноз озвучили аналитики Goldman Sachs Group Inc., пишет издание World Oil со ссылкой на Bloomberg Television.

Из-за мирового перепроизводства нефти откладывается сокращение добычи в США. В последний месяц спрос со стороны инвесторов повлиял на восстановление цен на нефть, заявил глава банка по исследованиям сырьевых товаров Джефф Карри в интервью Bloomberg Television.

"Наш прогноз по нефти - падение до $ 39 за баррель для WTI, и $ 42 - для Brent", - сказал он.

Высокие показатели добычи в США в течение трех последних десятилетий повлияло на появление "перенасыщения", что вызвало спад цен на нефть почти на 50% в прошлом году. Котировки приблизились к минимальным отметкам за шесть лет в прошлом месяце, но с того момента нефть подорожала примерно на 15%. При этом американские компании не законсервировали достаточное количество буровых скважин, чтобы остановить рост добычи в стране, отметили в Goldman Sachs.

В прошлом месяце банк ухудшил свои прогнозы для цены на марку Goldman для нефти марки Brent до $ 43 за баррель с $ 85 за баррель, на год - до $ 70 за баррель с $ 90 за баррель.

Накануне стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent опускалась на 1,72% - до $ 59,49 за баррель на утро четверга, 19 февраля. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть марки WTI снижалась на 2,99% - до $ 50,58 за баррель.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: падение цен на нефть
По теме


Архив
Новости

ok