Украина 2016-07-19T18:00:02+03:00
Українські новини

Томенко назвал кадровой ошибкой назначение Гонтаревой

По мнению нардепа, крупнейшей ошибкой Порошенко являются кадровые вопросы.

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Николай Томенко считает, что назначение Валерии Гонтаревой главой Национального банка является кадровой ошибкой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы депутата.

Комментируя по случаю годовщины Евромайдана ошибки новой власти, Томенко заявил, что крупнейшей ошибкой являются кадровые вопросы.

В частности кадровой ошибкой Порошенко, по мнению депутата, было внесение в Раду на утверждение кандидатур Валерия Гелетея на должность министра обороны и Гонтаревой на должность главы Нацбанка.

"Если первую ошибку Президент уже исправил, то вторую должен безотлагательно исправить. Поэтому я надеюсь, что в ближайшее время Президент примет решение о назначении на должность главы НБУ человека, который будет профессионально выполнять свои обязанности и иметь доверие общества", - сказал Томенко.

При этом относительно достижений новой власти зампредседателя БПП сказал, что о серьезных достижениях вряд ли можно говорить.

Как сообщало агентство, председатель фракции БПП в Раде Юрий Луценко считает, что Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и Нацбанк ответственны за существующий курс гривны.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok