Жизнь 2016-07-19T18:00:06+03:00
Українські новини

​Уставшая от зимы полиция Кентукки выдала ордер на арест принцессы Эльзы из мультика "Холодное сердце" (анимация) (фото)

На этой неделе в Кентукки наблюдались сильные морозы.

Уставшая от зимы полиция города Харлан (американский штат Кентукки) выдала ордер на арест принцессы Эльзы из "Холодного сердца". Об этом пишет портал местного издания The Huffington Post. Как говорится в шуточном объявлении полицейского департамента, подозреваемой является блондинка, которую в последний раз видели в длинном голубом платье и которая любит исполнять песню Let it Go.

"Как вы можете видеть по погоде, она (принцесса Эльза) очень опасна. Не пытайтесь задержать ее самостоятельно", - подчеркнули в полиции Харлана. Диснеевская героиня из "Холодного сердца" действительно умеет управлять зимней погодой и создавать снег и лед, напоминает газета. Издание добавляет, что на этой неделе в Кентукки наблюдались сильные морозы.

Вслед за шуточным объявлением полицейские Харлана обнародовали и более серьезное сообщение, в котором призвали жителей принять необходимые меры предосторожности, чтобы избежать "безумных чар снежной королевы".

Источник : Huffington Post
По теме


Архив
Новости

ok