подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Австриец подожжет себя и пробежит дистанцию ради рекорда

Сообщается, что мужчина уже обладает званием рекордсмена - он удерживает мировой рекорд по времени, в течение которого его тело было охвачено пламенем.

Австриец Джо Тодтлинг из Зальцбурга собирается поджечь себя ради нового мирового рекорда

Об этом сообщает depo.ua со ссылкой на The Local.

Сообщается, что мужчина уже обладает званием рекордсмена - он удерживает мировой рекорд по времени, в течение которого его тело было охвачено пламенем. Однако теперь мужчина намерен добиться новых вершин: он намеревается поджечь себя и пробежать дистанцию.

В 2013 году Тодтлинг горел в течение 5 минут и 41 секунды, его ради рекорда подожгла жена. Тогда он ходил по улицам Зальцбурга, окруженный пожарными, и побил предыдущий рекорд на 16 секунд.

Новый рекорд мужчина намеревается поставить 20 марта в родном городе Пассайле. Там он намеревается побить достижение американца Теда Батчелора, который поджег себя и смог пройти дистанцию в 50 метров.

Чтобы не сгореть заживо, сорвиголова намерен надеть на себя три слоя одежды, смоченной в специальной жидкости. Тем не менее, даже несмотря на это, он все же рискует повредить дыхательные пути, глаза или кожу.

Больше новостей о: АвстрияСамоподжог
По теме


Архив
Новости