Политика 2017-01-12T09:53:16+02:00
Українські Новини
В "ЛНР" утверждают, что уголь на Луганскую ТЭС не поставляется

В "ЛНР" утверждают, что уголь на Луганскую ТЭС не поставляется

По данным сепаратистов, на складах "республики" находится около 2-3 млн тонн угля.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет об отсутствии поставок угля на теплоэлектростанцию в Счастье из-за повреждения железнодорожных путей. Об этом говорится в сообщении "ЛНР".

По ее данным, поставки твердого топлива на ТЭС в настоящее время не осуществляются из-за повреждения железнодорожных путей.

"На данный момент поставки угля на ТЭС не осуществляются. Основной железнодорожный узел находится в Дебальцево. Мы сегодня послали туда комиссию, которая к завтрашнему дню подготовит доклад о состоянии железнодорожного полотна. Единственный выход к украинским генерациям, который у нас был в последнее время, это станция в Родаково. Но в результате диверсии этот путь вышел из строя. "Луганск - Северная - Кондрашевская" - непосредственный железнодорожный путь к ТЭС - может быть отремонтирован в течение трех дней", - сказано в сообщении.

По данным "ЛНР", на складах "республики" находится около 2-3 млн тонн угля.

Также говорится о том, что у "ЛНР" подписан контракт на поставку твердого топлива с "Центрэнерго" (Украина), но из-за военных действий "ЛНР" не может его выполнить.

Как сообщало агентство, самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о переговорах с Россией по поводу поставок газа на территорию "республики".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЛНР Уголь
По теме


Архив
Новости

ok