подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Лондоне нетрезвая норвежская туристка дважды обратилась за помощью по пути домой и оба раза была изнасилована

Потерпевшая сначала заявила в полицию только об одном изнасиловании.

В Королевском суде Снэрсбрука в столице Великобритании судят двух мужчин, подозреваемых в изнасилованиях иностранки. Потерпевшая обратилась за помощью к прохожим и случайному встречному, чтобы те помогли ей добраться до дома. Однако коварные лондонцы воспользовались тем, что девушка была сильно пьяна. Одно из надругательств, совершенное охранником, даже не запечатлелось в ее памяти.

Уголовное наказание за изнасилование гражданки Норвегии грозит 24-летнему Мариусу Стакеле и 39-летнему сотруднику службы безопасности Афтабу Мухаммеду, пишет портал местного издания The Daily Mail.

Как следует из материалов уголовного дела, 9 мая 2014 года 23-летняя норвежская туристка была на пикнике в Ромфорде (графство Эссекс). Там девушка выпила изрядную дозу алкоголя и с трудом добралась до аэропорта "Хитроу". На платформе станции "Кэннинг-Таун" легкого метро потерпевшая увидела двух мужчин и обратилась к ним за помощью. Одним из собеседников девушки оказался Мариус Стакеле.

Приятели вызвались проводить норвежку до дома. Однако по пути Мариус ударил пьяную девушку головой о бетонную стену, а потом изнасиловал жертву.

По версии прокуратуры, несмотря на беспомощное состояние, туристка пыталась оказать сопротивление насильнику. В итоге она получила серьезные травмы в виде ссадин на щеке и в области глаза, а также порезов на теле от осколков стекла, на которые она упала.

Оправившись после первого нападения, норвежка добрела до стройплощадки в Дагенхэме и обратилась за помощью к охраннику азиатской внешности, попросив отвезти ее домой. Секьюрити Афтаб Мухаммед, по его словам, сначала отказался нарушить инструкции и использовать служебный транспорт в посторонних целях, но потом передумал.

Во время поездки туристка, по словам очередного своего "спасителя", стала предлагать ему заняться сексом. После полового акта с пассажиркой водитель якобы взял у нее номер телефона, дал ей денег на оставшуюся дорогу до дома и высадил из машины. Этот момент зафиксировала камера наблюдения.

Впрочем, дальнейшие действия говорят о том, что Мухаммед осознавал преступный характер своих действий и пытался скрыть улики. У него в автомобиле остался лифчик потерпевшей, который он выбросил в мусорный контейнер на улице.

Добавим, что потерпевшая сначала заявила в полицию только об одном изнасиловании. Лишь после ДНК-экспертиз стало ясно, что туристку за ночь изнасиловали дважды. В итоге полицейские вышли на след охранника строительной компании.

Узнав о втором надругательстве, норвежка заявила, что ранее никогда не имела сексуальных контактов с азиатами.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости