подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​ПР считает, что власть проводит над Ефремовым закрытый суд, потому что не имеет доказательств его вины

Партия требует проведения суда в открытом режиме, так как ему нечего скрывать от суда и от народа Украины.

Партия регионов считает, что власть проводит над бывшим депутатом Верховной Рады, экс-председателем фракции Партии регионов в Раде 7-го созыва Александром Ефремовым закрытый от посторонних глаз суд, потому что не имеет доказательств его вины. Об этом говорится в заявлении партии.

"Власть выдвигает ему политические обвинения, а значит и доказательства должны быть убедительными, простыми и понятными. Решение проводить суд в закрытом режиме можно объяснить только одним - у прокуратуры нет никаких доказательств вины Александра Ефремова. Поэтому они пытаются скрыть от общества процесс, а затем предъявить лишь заранее подготовленный результат – виновен", - убеждены в ПР.

Партия требует проведения суда в открытом режиме, так как ему нечего скрывать от суда и от народа Украины - он живет в Киеве и не скрывается от незаконного преследования за границей.

"Александр Ефремов много сделал для развития Украины и становления ее как демократического государства. Поэтому, проведение "закрытого судилища" над оппозиционным политиком – означает скатывание к диктатуре нынешнего правящего режима", - отмечается в заявлении.

Также в ПР убеждены, что процесс над Ефремовым тщательно спланирован и является заказом высшего руководства: когда станет ясно, что и новое обвинение беспочвенно – будет следующее.

"Если сегодня власти удастся засудить Ефремова в закрытом режиме за политические взгляды, то завтра людей начнут увольнять и сажать за посты в соцсетях и неаккуратно оброненное слово на улице", - говорится в заявлении.

Больше новостей о: Александр Ефремов
По теме


Архив
Новости