Происшествия 2017-01-12T09:54:00+02:00
Українські Новини
​По полной... Британский полицейский оштрафован за кокаиновую вечеринку для друзей

​По полной... Британский полицейский оштрафован за кокаиновую вечеринку для друзей

Против незадачливого парня было открыто уголовное дело, а сам он был вынужден написать заявление об увольнении из полиции.

В Великобритании полисмен попал под суд за то, что организовал вечеринку, где гости свободно употребляли наркотические вещества класса А. Как сообщается, офицер Брайан Гриффин из города Килмарнок разослал своим друзьям текстовые сообщения с приглашением на празднование, обещая "много выпивки и наркотиков". В частности, в переписке речь шла о том, что один из гостей принесет на вечеринку "Чарли", то есть кокаин.

Вначале коллеги Гриффна восприняли это как глупую шутку, однако позднее на кухне в его доме они обнаружили явные следы присутствия запрещенных наркотиков. В результате против незадачливого парня было открыто уголовное дело, а сам он был вынужден написать заявление об увольнении из полиции.

На суде Гриффин пытался оправдаться, заявив, что не считает употребление кокаина серьезным правонарушением. Однако этот нелепый для полисмена аргумент не был воспринят судьями всерьез.

Учитывая тяжесть проступка, нарушитель был приговорен к выплате штрафа в £1,000, информирует британский портал Ruconnect.

В рамках этого расследования пострадала репутация также и другого офицера, который давал Гриффину советы о том, как избежать наказания.

Источник : RuConnect

По теме
Архив
Новости

ok