подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британка питается блинчиками круглый год из-за опасной болезни

Из-за этого Линн не может питаться обычной твердой пищей, поскольку она нарушает слизистую горла и вызывает у нее приступы кашля.

Жительница города Борнмут (Великобритания) Линн Ювер, страдающая редким расстройством здоровья, вынуждена круглый год питаться одними блинчиками.

По словам 26-летней британки, еще с рождения врачи диагностировали у нее очень серьезный недуг, который периодически приводит возникновению болезненных волдырей по всему ее телу. Например, такие раны быстро появлялись у нее во время ношения обуви, из-за чего она не могла бегать как все дети. Об этом сообщает портал британского издания The Mirror.

Однако самым неприятным оказалось то, что волдыри стали образовываться не только на поверхности кожи, но даже и в горле. Из-за этого Линн не может питаться обычной твердой пищей, поскольку она нарушает слизистую горла и вызывает у нее приступы кашля. Иногда это состояние у девушки провоцирует даже собственная слюна. В возрасте 16 лет она едва не умерла, подавившись кусочком чипса.

Именно поэтому Линн с ранних лет перешла на самые мягкие продукты, которые легко проходят по пищеводу и уменьшают риск поперхнуться. Она призналась, что самым лучшим блюдом для нее в этом отношении стали обычные блинчики. Вот уже несколько лет девушка принимает их в пищу три раза в день, не ощущая дискомфорта.

С 2013 года британка время от времени вынуждена проходить процедуру расширения горла специальной трубкой. Также она сильно потеряла в весе из-за постоянного недоедания. На сегодня ее масса составляет лишь около 40 кг.

Подобными проблемами страдает и старшая сестра Линн, однако ее симптомы значительно уменьшились по мере взросления.

Источник : The Daily Mirror
По теме


Архив
Новости