Срочное заявление Порошенко по Дебальцево (полное видео)

Из Дебальцево вышли 128-я горно-пехотная бригада, части и подразделения 30-й бригады, части 25-го батальона, 40-го батальона, спецназ, части Нацгвардии.

80% украинских военных покинули Дебальцево (Донецкая область). Об этом Президент Петр Порошенко сообщил в своем срочном обращении.

"Сегодня утром Вооруженные силы Украины вместе с Национальной гвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево. По состоянию на сейчас вышло уже 80% частей, мы ждем еще 2 колонны", - сказал он.

В частности из Дебальцево вышли 128-я горно-пехотная бригада, части и подразделения 30-й бригады, части 25-го батальона, 40-го батальона, спецназ, части Нацгвардии.

Как сообщало агентство, ранее специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) заявила о блокировании доступа международным организациям в Дебальцево (Донецкая область) со стороны самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Больше новостей о: АТО Петр Порошенко Дебальцево
По теме


Архив
Новости

ok