Политика 2017-01-12T09:54:05+02:00
Українські Новини
Во время обстрела Луганского ранен водитель съемочной группы телеканала "112"

Во время обстрела Луганского ранен водитель съемочной группы телеканала "112"

Он уже был эвакуирован в Краматорск.

Водитель съемочной группы телеканала "112" ранен 17 февраля около 10:30 в ходе артиллерийского обстрела возле пос. Луганское Артемовского района (Донецкая область).

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области со ссылкой на начальника Артемовского городского отдела милиции Дмитрия Кожухивского.

По его словам, сообщение о раненом 33-летнем мужчине поступило в милицию из травматологического отделения Артемовской центральной районной больницы.

"17 февраля из травматологического отделения ЦРБ сообщили о том, что к ним доставлен 33-летней мужчина с диагнозом "минно-взрывная травма, открытый огнестрельный перелом нижней трети лучевой кости", - сказал Кожухивский.

Приехавшая в больницу следственно-оперативная группа не смогла опросить пострадавшего, так как он уже был эвакуирован в Краматорск (Донецкая область).

"Как пояснил врач-травматолог, со слов доставленного, телесные повреждения он получил 17 февраля около 10:30 в ходе артиллерийского обстрела в районе п. Луганское", - сообщил Кожухивский.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (покушение на умышленное убийство).

Проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Журналист Ранение 112
По теме


Архив
Новости

ok