подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Кличко пообещал 200 киосков по продаже дешевого социального хлеба до конца года

Мэр сообщил, что производители хлеба аргументировали необходимость его подорожания повышением стоимости топлива и электроэнергии.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко исключает возможность подорожания хлеба социальных сортов до 2017 года. Об этом он сказал журналистам.

"Сейчас уже открыто около 15 таких точек (продажи социального хлеба). До конца года запланировано открыть 200 пунктов продажи социального хлеба, в которых киевляне смогут получить хлеб по цене, которая фиксирована, и повышаться не будет", - сказал мэр.

Кличко сообщил, что производители хлеба аргументировали необходимость его подорожания повышением стоимости топлива и электроэнергии.

Как сообщало агентство, крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий компания "Киевхлеб" (Киев) решила поднять цены на продукцию в среднем на 10%-12% c 18 февраля.

"Киевхлеб" открыла 2 павильона торговой сети по продаже социальных сортов хлеба в столице на ул. Драйзера, 8 и проспекте Маяковского, 26.

В конце прошлого года Киевская городская государственная администрация и "Киевхлеб" подписали договор о создании розничной торговой сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий КличкоХлеб
По теме


Архив
Новости