подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Российский телекомментатор назвал баскетболиста дебилом в прямом эфире

Баскетболисты российского клуба "Нижний Новгород", за который раньше играл Коробков, устроили акцию поддержки своему бывшему баскетболисту. Все они вышли на один из матчей в игровой форме с нанесенными надписями: "Я - не дебил".

Во время матча ТОП-16 баскетбольной Евролиги между российским ЦСКА и греческим "Олимпиакосом" "отличился" комментатор этого матча.

Телекомментатор Владимир Гомельский, комментируя фол баскетболиста ЦСКА Павла Коробкова на сопернике сказал: "И он забьет эти два штрафных. Дебил, ты два очка практически в своё кольцо привёз"

"Дебил" Коробков отреагировал на слова Гомельского следующим образом: "Я не придаю особого значения высказываниям обо мне тележурналистов и комментаторов. В данной ситуации мне было обидно за моих родителей, которые слышали эти слова в прямом эфире"

Между тем, баскетболисты российского клуба "Нижний Новгород", за который раньше играл Коробков, устроили акцию поддержки своему бывшему баскетболисту. Все они вышли на один из матчей в игровой форме с нанесенными надписями: "Я - не дебил", пишет atn.ua.

Больше новостей о: БаскетболКомментатор
По теме


Архив
Новости