Жизнь 2017-01-12T09:54:35+02:00
Українські Новини
Поднебесные причуды ​Китаянка заплатила £4 миллиона за аренду элитной квартиры в Лондоне

Поднебесные причуды ​Китаянка заплатила £4 миллиона за аренду элитной квартиры в Лондоне

Таким образом, каждая неделя проживания там обойдется девушке в £15,000.

Богатые иностранцы платят огромные суммы денег, чтобы на долгий срок забронировать для себя роскошные апартаменты в престижных районах столицы Великобритании.

Так, некая молодая китаянка внесла £4 миллиона в качестве аванса за пятилетнюю аренду квартиры в жилищном комплексе One Hyde Park в Найтсбридже. Таким образом, каждая неделя проживания там обойдется девушке в £15,000.

Эксперты отмечают, что рынок аренды жилья в Лондоне непрерывно растет за счет притока иностранных граждан, которые могут позволить себе арендную плату более £4,000. Только за последние два месяца спрос в этом сегменте вырос на 122%.

Также увеличению спроса на аренду способствует и то, что продажи элитной недвижимости в столице замерли в свете грядущих парламентских выборов. В частности, покупатели хотят знать, будет ли принят лейбористский закон, который введет дополнительный налог на дома и квартиры в Лондоне стоимостью более £2 миллионов. В следствие этого за год с октября 2013 по октябрь 2014 продажи в этом сегменте рынка упали на 12%, информирует Ruconnect.

Интересно отметить, что этой ситуацией пользуются многие частные владельцы жилья в центральном Лондоне. Так, они переезжают в дешевые пригороды, предпочитая сдавать свою недвижимость и зарабатывать большие суммы на разнице в стоимости аренды.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok